Política de Privacidad

Hola, desde aquí te invito personalmente a leer esta política donde obtendrás información completa y transparente sobre cómo se recaban tus datos en esta web, la finalidad con la que se utiliza esta información, los sistemas de captura así como las herramientas que utilizo para gestionar esta información.

Esta política define las condiciones establecidas por los siguientes dominios:

psicolegvic.com

Este dominio es responsabilidad de un único titular que abre también como responsable de toda la información recogida mediante estos enlaces.

Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Los mayores de trece años podrán registrarse psicolegvic.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años, se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se pedirán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica oa la intimidad de los demás miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nunca solicito información personal a no ser que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me necesites.

Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie , excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.

Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad distinta a la expresada en esta política de privacidad.

Hay que advertir que esta política de privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Es de aplicación en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se soliciten datos de carácter personal.

psicolegvic.com , ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: MariCarme Marmaneu Moliné
Nombre comercial :Maricarme M. Moliné Psicóloga y Coach
NIF / CIF:37744952C

Dirección: C/ Ramon de Sala Saçala 11, 5º 3ª Vic (Barcelona)
Correo electrónico: info@psicolegvic.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes mencionado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de «Usuarios de la web y suscriptores».

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré en tu información

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Sólo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante sólo tiempo de lo necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal forma que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Tienes que saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en mi web psicolegvic.com proceden de:

Formulario de contacto
Formulario de suscripción
Comentarios en blog
Formulario de registro
Sistema de chat online
Formulario de Venta

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en https://psicolegvic.com, ha tratado datos personales que te atañen.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

Solicitar la rectificación o supresión

Solicitar la limitación de su tratamiento

Oponerse al tratamiento

Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

MariCarme Marmaneu Moliné dejará de tratar los datos, excepto por motivos imperiosos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por el tipo de información recogida en esta web, no se puede ejercer el derecho a portabilidad de los datos. Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva ya presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad trate tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta a esta web ahora bien para comentar un post, enviar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable MariCarme Marmaneu Moliné. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información.

Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por MariCarme Marmaneu Moliné, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. En el dominio, la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente caso por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto:

Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios. Por ejemplo, puedo utilizar estos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de las sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que me facilites estarán ubicados en los servidores de CDMON (proveedor de MariCarme Marmaneu) dentro de la UE.

Formulario de suscripción a contenidos:

En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitadas por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter son gestionados por Mailpoet.

Formulario de alta para comentarios del blog:

Para comentar las publicaciones del blog, se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informo que los datos que me facilites estarán ubicados en los servidores de CDMON (proveedor de MariCarme Marmaneu) dentro de la UE.

Formulario de Nueva cuenta:

En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crearte una cuenta en mi sistema y tengas acceso a sus funcionalidades. Te informo que los datos que me facilites estarán ubicados en los servidores de CDMON (proveedor de MariCarme Marmaneu) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por las que trato tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge. Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web. También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales, MariCarme Marmaneu tiene presencia en redes sociales, incluyendo la gestión de grupos. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de MariCarme Marmaneu, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de MariCarme Marmaneu que tratará sus datos con los fines de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de MariCarme Marmaneu.

Así como para cualquier otro fin que las normativas de las redes sociales permiten.

En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de forma individual. De acuerdo con lo que establece el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, MariCarme Marmaneu https://psicolegvic.com con domicilio en C/ Ramon Sala Saçala 11, 5º 3º de VIC (08500), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores. https://psicolegvic.com , no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el previo consentimiento. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en estos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración.

Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Remarketing

La función de remarketing me permite llegar a las personas que hayan visitado https://psicolegvic.com anteriormente y asociar a una audiencia determinada a un mensaje concreto.

El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado mi sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de https://psicolegvic.com te informo de que estamos recopilando información para esta función de remarketing. La información que recopilo gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook.

Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio: Facebook.

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes desactivar el uso de cookies de Google a través de la configuración de anuncios de Google.

También puedes desactivar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook ads

En https://psicolegvic.com utilizo Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por: Lugar Datos demográficos (edad, sexo, etc.) Intereses (actividades, aficiones, etc.) Lo que compran en internet y por otros canales Etc Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetas a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información pertinente de Facebook con una finalidad distinta.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico. No se tratan categorías de datos especialmente protegidas.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://psicolegvic.com comparten datos con los siguientes prestamistas bajo sus correspondientes condiciones de privacidad: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware la oficina principal en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ( «Google»).

Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://psicolegvic.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie sobre su uso de https://psicolegvic.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting CDMON: con domicilio en España. Más información www.cdmon.com.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de forma íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Maricarme Marmaneu Moliné no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En cuanto a la confidencialidad del procesamiento, MariCarme Marmaneu debe asegurarse de que cualquier persona que esté autorizada por https://psicolegvic.com, para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestamistas) , estará bajo la obligación de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Maricarme Marmaneu debe notificar al Cliente sin demoras indebidas y proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal y como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente .

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que hagas llegar a https://psicolegvic.com exonerando a MariCarme Marmaneu, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MariCarme Marmaneu en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como por la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a https://psicolegvic.com en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

MariCarme Marmaneu se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, MariCarme Marmaneu anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://psicolegvic.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, https://psicolegvic.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 02/07/2018.

Y ahora, ¿quieres seguir navegando por la web?, haz clic aquí para volver al inicio.

Concertar Visita
close slider

Cuéntame en qué puedo ayudarte